Заведи себе птицу: попугай от Магарыча

Представляем вашему вниманию новый девайс: устройство для определения крепости спирта, среди самогонщиков прозванное попугаем.

08-08-2016

В процессе самогоноварения данный агрегат помогает тем, что в режиме реального времени показывает градусность спирта. Т.е. самогоновару теперь не придется скрупулезно сидеть и отбирать «головы» и «хвосты», опираясь на дедовские методы – поджигая спирт или высчитывая их объема. А это, в свою очередь, делает процесс самогоноварения проще и интереснее.

Попугай Магарыч работает по принципу сообщающихся сосудов: спиртоприемник собирает продукт, который тут же оказывается в измерительной трубке. Оттуда спирт вытекает в банку для сбора. Погрешность при таком методе отбора минимальная – 1-2 градуса. Помимо простоты использования и конструкции, попугай Магарыч красиво выглядит и удобен в использовании.

В отличие от аппаратов конкурентов, наши попугаи невысокой цены, так как мы – завод-изготовитель.

Способы оплаты

Банковской картой. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Мир
Visa
Mastercard
JCB
 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

Возврат товара

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).