С дипломатом на отдых: в продаже появились складные мангалы

Чтобы проводить незабываемые отдыхи с друзьями и шашлыками, предлагаем Вашему вниманию складной мангал-дипломат "Магарыч".

26-05-2016

Он выполнен из толстостенной нержавеющей стали, быстро нагревается, при этом тепло равномерно распределяется по его стенкам. В комплекте с мангалом идет набор шампуров с завитушками, необходимыми для фиксирования нанизаного мяса над углями, и лопаткой для углей. Конструкция мангала складная, поэтмоу его можно смело закинуть в машину и возить с собой - он не займет много места. Для удобства каждый мангал упакован в прочную сумку.

Заказать мангал-дипломат "Магарыч" вы можете здесь

Способы оплаты

Банковской картой. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Мир
Visa
Mastercard
JCB
 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

Возврат товара

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).