С днем пивовара!

Биттер, портер, стаут, бок, дормунтер, ламбик, пшеничное и еще сотни других сортов пива ежегодно варится по всему миру.

11-06-2016

История этого напитка уходит корнями во времена фараонов, а некоторые законы (например, о чистоте пива - Райнхайзсгебот) существуют уже более полувека. И, конечно же, во всем мире простые люди раз в году благодарят пивоваров за их работу с помощью праздников, фестивалей, фестов и прочих мероприятий. Не исключение и наша страна. В уже далеком 2003 году русские пивовары решили "а почему бы и нам не устроить себе профессиональный праздник". Сказано - сделано! С тех пор, каждую вторую субботу июня в России работники пенной индустрии принимают поздравления от любителей пива и празднуют профессиональный праздник. 

 

Поздравляем всех пивоваров с профессиональным праздником и желаем быстрого брожения и неповторимого вкуса!

 

Хотите получать поздравления в это день? Покупайте наше пивное сусло, дрожжи и пивоварню, и творите собственный напиток!

 

Способы оплаты

Банковской картой. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Мир
Visa
Mastercard
JCB
 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

Возврат товара

Срок возврата товара надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения товара. Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).